TSV Hartberg mit engem Sieg über die Gäste

TSV Hartberg gehen als Gewinner gegen SCR Altach aus

2024/02/25 00:59

TSV Hartberg überwindet SCR Altach in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, in einem Spiel des 20. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Altach Team kam von eine Niederlage und Markus Schopp Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Mike-Steven Bähre. Angelo Bruckner haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von Mike-Steven Bähre nach 40 Minuten, erzielt. In der 45. Minute, SCR Altach sah, dass Gustavo Balotelli direkt die Rote Karte bekam

Dominik Frieser, der in der 60 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus mit 67 gespielten Minuten. Donis Avdijaj erzielte den Siegtreffer in der 84. Minute. Mit diesem Treffer notierte Donis Avdijaj sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist TSV Hartberg 4. In der -Tabelle, mit 33 points, während SCR Altach auf dem 10. Steht, mit 17 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Markus Schopp Team besucht WSG Tirol, während Altach Team wird zu Hause gegen LASK Linz spielen.