Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Las Palmas und Osasuna teilen sich die Punkte

2024/02/25 22:03

In Bezug auf die 26 der Spanische Liga, das Spiel zwischen Las Palmas und Osasuna am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, García Pimienta Team kam von eine Niederlage und Jagoba Arrasate Team kam von zwei gewinnt.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Unai García eröffnete das Geschehen für Osasuna nach 49 Minuten. Kirian Rodríguez erzielte das letzte Tor mit 52 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Las Palmas 8. In der -Tabelle, mit 36 points, während Osasuna auf dem 11. Steht, mit 33 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Las Palmas de Gran Canaria Team besucht Getafe, während Pamplona Team wird zu Hause gegen Alavés spielen.