Alles wie vor in einem Torfest

Getrennte Punkte zwischen Teplice und MFK Karviná

2024/02/25 00:59

Am 22 Spieltag, das Spiel zwischen Teplice und MFK Karviná am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu diesem Spieltag, Teplice Team kam von ein Sieg und Karviná Team kam von drei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Dávid Krcík mit 14 gespielten Minuten, erzielt.

Daniel Fila, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 53 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Daniel Fila die Marke von fünf Tore in dieser Saison. In der 64. Minute, Mohamed Yasser das zweite Tor für Teplice. Nach 79 Minuten, Adeleke Akinyemi setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Teplice 9. In der -Tabelle, mit 28 points, während MFK Karviná auf dem 16. Steht, mit 16 points. Im nächsten Spiel, Zdenko Frtala Team empfängt Slovan Liberec, während Karviná Team wird zu Hause gegen 1. FC Slovácko spielen.