Los Angeles FC siegt am Limit Zuhause

Los Angeles FC schlägt Seattle Sounders eng

2024/02/25 00:59

Los Angeles FC triumphiert über Seattle Sounders in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Sowohl Los Angeles, CA Team als auch Seattle, WA Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. In der Startelf stand Timothy Tillman.

Das erste Tor wurde von Timothy Tillman kurz vor der Pause.

In der 55. Minute, Mateusz Bogusz erzielte das zweite Tor für Los Angeles FC. Pedro De La Vega erzielte das letzte Tor mit 73 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Im nächsten Spiel, Los Angeles FC spielt auswärts gegen Real Salt Lake, während Seattle Sounders wird zu Hause gegen Austin FC spielen.