Tore im Haufen, als Rapid Wien Zuhause gewinnt

Rapid Wien schlägt Austria Wien

2024/02/26 00:59

Rapid Wien geschlagen Austria Wien, 3x0, am Sonntag, am 20 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Robert Klauß Team kam von ein Unentschieden und Michael Wimmer Team kam von zwei gewinnt. In der Startelf stand Frans Krätzig.

Mit 18 gespielten Minuten, Matthias Seidl eröffnete die Tore für Rapid Wien. In der 20. Minute, Guido Burgstaller erzielte das zweite Tor für Robert Klauß Team. Marco Grüll erzielte das letzte Tor nach 40 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Rapid Wien 6. In der -Tabelle, mit 31 points, während Austria Wien auf dem 8. Steht, mit 27 points. Im nächsten Spiel, Robert Klauß Team empfängt Austria Lustenau, während Michael Wimmer Team besucht FC Blau-Weiss Linz.