Alles wie vor Unentschieden in einem Spiel voller Tore

Trotz des Unentschiedens, Philadelphia Union überwindet Saprissa

2024/02/28 05:15

Philadelphia Union und Saprissa trennen sich 3x3 in einem aufregenden-Spiel am Mittwoch, in einem Spiel der von CONCACAF Champions League. Jim Curtin Team schlug Vladimir Quesada Team, 3x2 im Hinspiel des Unentschiedens. Mikael Uhre war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 14 gespielten Minuten, Luis Paradela das erste Tor für Saprissa, vom Elfmeterpunkt. Julián Carranza, gleichte das Spiel aus in der 17. Minute. Philadelphia Union erzielte das zweite Tor des Spiels durch Quinn Sullivan, nach 26 Minuten. In der 28. Minute, Warren Madrigal schoss für Vladimir Quesada Team das zweite Tor.

In der 62. Minute, Mariano Torres lieferte ab für San Juan de Tibás Team. In den letzten Minuten des Spiels, Jack Elliott verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

In der Schlussphase des Spiels, Mikael Uhre erzielte das letzte Tor des Spiels. Nachdem er in der in den letzten Minuten des Spiels seine zweite gelbe Karte sah, wurde Alejandro Bedoya des Feldes verwiesen und ließ Philadelphia, PA Team mit 10 Mann.

Mit diesem Ergebnis steht Philadelphia Union in der nächsten Runde des Wettbewerbs.