Milan siegt knapp über die Gäste

Lazio stolpert über eine Niederlage gegen Milan

2024/03/01 22:45

Milan schlägt Lazio in einem engen -Sieg am Freitag, 0x1, am 27 Spieltag. Im Wettbewerb, Roma Team kam von eine Niederlage und Milano Team kam von ein Unentschieden. Noah Okafor war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 57 gespielten Minuten, Lazio sah, wie Luca Pellegrini wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Noah Okafor erzielte den Match-Winner in den letzten Minuten des Spiels. Das war sein fünfte Tor von Noah Okafor in dieser Saison. Tief in die Nachspielzeit, Adam Marusic verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In den letzten Minuten des Spiels, Maurizio Sarri Team sah, dass Mattéo Guendouzi direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Milan 3. In der -Tabelle, mit 56 points, während Lazio auf dem 8. Steht, mit 40 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Stefano Pioli Team wird zu Hause gegen Empoli spielen, während Maurizio Sarri Team empfängt Udinese.