Leicester City wurden auf heimischem Boden überrascht

Leicester City zu Hause von QPR in die Knie gezwungen

2024/03/03 13:09

QPR schlägt Leicester City, 1x2, am Sonnabend, bis zum 35 Spieltag der Football League Championship. Zu diesem Spieltag, Leicester Team kam von zwei Niederlagen und Martí Cifuentes Team kam von zwei gewinnt.

Das Führungstor wurde von Ilias Chair mit 38 gespielten Minuten, erzielt. Mit seinem 5. Saisontor.

Nach 57 Minuten, Sinclair Armstrong erzielte das zweite Tor für QPR. Ben Nelson setzte den Deckel drauf in der 60. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Leicester City 1. In der -Tabelle, mit 78 points, während QPR auf dem 19. Steht, mit 38 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, London Team wird zu Hause gegen West Bromwich spielen, während Leicester Team besucht Sunderland.