ZFC Meuselwitz siegt für die Tordifferenz Zuhause

ZFC Meuselwitz gehen als Gewinner gegen RW Erfurt aus

2024/03/04 00:59

ZFC Meuselwitz überwindet RW Erfurt in einem -Sieg am Sonntag, 4-1, am 24 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Meuselwitz Team kam von eine Niederlage und Fabian Gerber Team kam von zwei spielt Unentschieden. Andy Trubenbach blühte auf.

In der 15. Minute, Noa-Gabriel Simic eröffnete die Tore für RW Erfurt. Andy Trubenbach, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 30 gespielten Minuten. Mit 39 gespielten Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für ZFC Meuselwitz.

Nach 56 Minuten, Andy Trubenbach sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte René Eckardt baute die Führung aus, in der Schlussphase des Spiels. Mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist RW Erfurt 7. In der -Tabelle, mit 32 points, während ZFC Meuselwitz auf dem 14. Steht, mit 26 points. In ihrem nächsten Spiel, Meuselwitz Team spielt auswärts gegen Hansa Rostock B, während Fabian Gerber Team empfängt FC Eilenburg.