Unión Comercio löst seine Aufgabe Zuhause in einer spannenden Begegnung

Unión Comercio besiegt Univ. Técnica

2024/03/05 00:59

Unión Comercio triumphiert über Univ. Técnica, 2-0, am Montag, in einem Spiel des 6. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Nueva Cajamarca, San Martín Team kam von drei Niederlagen und Cajamarca Team kam von ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Diego Mondino ein Eigentor in den letzten Minuten des Spiels. Hector Zeta erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

. In ihrem nächsten Spiel, Unión Comercio besucht Sport Huancayo, während Univ. Técnica empfängt Comerciantes Unidos.