SKN St. Pölten holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in eine

SKN St. Pölten schlägt Kapfenberger SV

2024/03/09 08:36

SKN St. Pölten geschlagen Kapfenberger SV in einem -Sieg am Freitag, 2-0, in Bezug auf die 19 der Erste Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. In der Startelf stand Marc Stendera. Gerhard Dombaxi haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Mit 21 gespielten Minuten, Kapfenberger SV sah, dass Nemanja Zikic direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Dario Tadic nach 66 Minuten, erzielt. Dario Tadic trifft im 3 Spiel in Folge. Johannes Tartarotti setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SKN St. Pölten 6. In der -Tabelle, mit 32 points, während Kapfenberger SV auf dem 12. Steht, mit 24 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Jan Schlaudraff Team spielt auswärts gegen Floridsdorfer AC, während Kapfenberg Team empfängt Sturm Graz B.