Monza siegt am Limit auswärts ein Spiel mit 5 Toren

Genoa verliert gegen Monza

2024/03/10 00:48

Monza überwindet Genoa in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-3, am 28 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Matteo Pessina eröffnete das Geschehen für Monza nach 8 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Matteo Pessina die Marke von fünf Tore in dieser Saison. In der 18. Minute, Raffaele Palladino Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Dany Mota aus.

Albert Gudmundsson verkürzte die Führung mit 52 gespielten Minuten. In der 52. Minute, angreifer verschoss den Elfmeter. Nach 68 Minuten, Vitinha schoss für Genoa das zweite Tor. Daniel Maldini erzielte den Siegtreffer nach 79 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Monza 10. In der -Tabelle, mit 39 points, während Genoa auf dem 12. Steht, mit 33 points. Am nächsten Spieltag, Raffaele Palladino Team wird zu Hause gegen Cagliari spielen, während Genova Team besucht Juventus.