Southampton mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem spannenden Spiel

Sunderland stolpert über eine Niederlage gegen Southampton

2024/03/10 00:59

Southampton überwindet Sunderland in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4-2, in einem Spiel des 37 Spieltags der Football League Championship. Im Wettbewerb, Southampton Team kam von ein Sieg und Mike Dodds Team kam von fünf Niederlagen. Joe Rothwell hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Stuart Armstrong eröffnete das Torfest nach 9 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Stuart Armstrong sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Nach 37 Minuten, Adam Armstrong erhöhte den Vorsprung für Southampton, vom Elfmeterpunkt.

Romaine Mundle verkürzte die Führung in der 62. Minute. Nach 71 Minuten, Jobe Bellingham erzielte das zweite Tor für Sunderland. Mit 77 gespielten Minuten, Joe Rothwell lieferte ab für Southampton Team. Nach 80 Minuten, mittelfeldspieler setzte den Deckel drauf. Mit diesem Treffer, erreicht mittelfeldspieler sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Southampton 4. In der -Tabelle, mit 73 points, während Sunderland auf dem 12. Steht, mit 47 points. Im nächsten Spiel, Russell Martin Team spielt auswärts gegen Leicester City, während Mike Dodds Team empfängt QPR.