Der Sieg für Norwich City Zuhause in einem spannenden Spiel war nie in Frag

Norwich City zerfetzt Rotherham

2024/03/10 00:59

Norwich City vernichtet Rotherham, 5-0, am Sonnabend, in einem Spiel des 37 Spieltags der Football League Championship. Zu diesem Spieltag, Norwich Team kam von eine Niederlage und Rotherham Team kam von sechs Niederlagen. Gabriel Sara hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore und 1 Vorlage.

In der 13. Minute, Gabriel Sara das erste Tor für Norwich City. Jakob Sorensen baute die Führung aus, nach 21 Minuten. Mit 32 gespielten Minuten, David Wagner Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Borja Sainz aus. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Norwich Team baute ihre Führung mit einem Tor von Josh Sargent aus.

Nach 47 Minuten, Gabriel Sara erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Norwich City 6. In der -Tabelle, mit 58 points, während Rotherham auf dem 24. Steht, mit 19 points. Am nächsten Spieltag, Norwich Team spielt auswärts gegen Stoke City, während Rotherham Team wird zu Hause gegen Huddersfield Town spielen.