Rapid Bucuresti erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause ein Spiel mit 4 Tore

Rapid Bucuresti mit vollständiger Kontrolle

2024/03/10 00:59

Rapid Bucuresti schlägt Steaua Bucareste , 4-0, am Sonnabend, am 30 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Cristiano Bergodi Team kam von ein Unentschieden und Ilias Charalambous Team kam von drei gewinnt. Albion Rrahmani stand im Fokus. In der Startelf stand Chris Braun.

Paul Iacob hat das Geschehen eröffnet nach 33 Minuten.

Rapid Bucuresti erzielte das zweite Tor des Spiels durch Albion Rrahmani, mit 53 gespielten Minuten. In Führung mit 2 golos, Ermal Krasniqi baute das Ergebnis aus von Cristiano Bergodi Team, nach 74 Minuten. In der 82. Minute, Albion Rrahmani setzte den Deckel drauf. Albion Rrahmani macht sein fünfzehnte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Steaua Bucareste 1. In der -Tabelle, mit 64 points, während Rapid Bucuresti auf dem 2. Steht, mit 55 points.