Pachuca wurden auf heimischem Boden überrascht

Querétaro geht als Sieger gegen Pachuca hervor

2024/03/11 00:59

Querétaro triumphiert über Pachuca in einem engen -Sieg am Sonntag, 1-2, in Bezug auf die 11 der México Clausura. Kommen in den Wettbewerb, Guillermo Almada Team kam von ein Sieg und Mauro Gerk Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Federico Lértora nach 7 Minuten, erzielt.

In der 63. Minute, Facundo Batista erzielte das zweite Tor für Querétaro. Salomón Rondón erzielte das letzte Tor in der 79. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Pachuca 4. In der -Tabelle, mit 22 points, während Querétaro auf dem 10. Steht, mit 14 points. Im nächsten Spiel, Santiago de Querétaro Team empfängt Juárez, während Guillermo Almada Team besucht Atlético San Luis.