FK Orenburg siegt knapp auf heimischem Boden

FK Orenburg siegte über Baltika Kaliningrad

2024/03/11 00:59

FK Orenburg überwindet Baltika Kaliningrad, 1-0, am Sonntag, in Bezug auf die 20 der Russian Premier-Liga. Zu diesem Spieltag, Orenburg Team kam von zwei spielt Unentschieden und Sergey Ignashevich Team kam von ein Unentschieden.

In der 73. Minute, Dmitriy Vorobyev hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Mit 80 gespielten Minuten, Jimmy Vílchez Marín erzielte das einzige Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FK Orenburg 14. In der -Tabelle, mit 19 points, während Baltika Kaliningrad auf dem 15. Steht, mit 14 points. Am nächsten Spieltag, Orenburg Team wird zu Hause gegen Dynamo Moskva spielen, während Kaliningrad Team spielt auswärts gegen FK Krasnodar.