FC Viktoria 1889 Berlin wurden auf heimischem Boden überrascht

FC Carl Zeiss Jena viel zu stark für FC Viktoria 1889 Berlin

2024/03/11 00:59

FC Carl Zeiss Jena vernichtet FC Viktoria 1889 Berlin, 1-5, am Sonntag, in einem Spiel des 25. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Cemal Sezer im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Cemal Sezer nach 4 Minuten. Angreifer baute die Führung aus, mit 17 gespielten Minuten. In Führung mit 2 golos, Elias Löder baute das Ergebnis aus von FC Carl Zeiss Jena, nach 28 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Elias Löder die Marke von fünfzehn Tore in dieser Saison. Mit 36 gespielten Minuten, Jena Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Justin Petermann aus.

Oleg Skakun verkürzte die Führung nach 56 Minuten. Elias Löder erzielte das letzte Tor in der 67. Minute.

Nach dem Ergebnis ist FC Viktoria 1889 Berlin 4. In der -Tabelle, mit 40 points, während FC Carl Zeiss Jena auf dem 7. Steht, mit 34 points. Im nächsten Spiel, Jena Team empfängt RW Erfurt, während Berlin Team spielt auswärts gegen Greifswalder FC.