Barcelona hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in einem S

Barcelona zieht in die nächste Runde von Champions League

2024/03/12 23:33

Barcelona geschlagen Napoli in einem -Sieg am Dienstag, 3-1, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Champions League. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 1-1. In der Startelf stand Marc ter Stegen und Ilkay Gundogan.

Fermín López eröffnete das Geschehen für Barcelona mit 15 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer, erreicht Fermín López die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Barcelona Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch João Cancelo, nach 17 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Amir Rrahmani verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 30. Minute.

Mit 83 gespielten Minuten, Robert Lewandowski erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss.

Dank dieses Ergebnisses steht Barcelona in der nächsten Runde des Wettbewerbs.