Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Palestino gewinnt Nacional nach einem Elfmeterschießen

2024/03/13 04:03

Nacional triumphiert über Palestino, 1-3, am Mittwoch, in einem Spiel der von Copa Libertadores. Santiago Team schlug Asunción Team, 2-0 im Hinspiel des Unentschiedens.

In der 10. Minute, Juan Alfaro hat die Torchance vertan. Diego Duarte eröffnete das Torfest kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, hat Diego Duarte die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Mit 48 gespielten Minuten, Gaona Lugo erzielte das zweite Tor für Nacional. In Führung mit 2 golos, Juan Alfaro baute das Ergebnis aus von Asunción Team, nach 67 Minuten. Cristián Suárez erzielte das letzte Tor nach 84 Minuten.

Mit diesem Ergebnis geht Palestino in die nächste Runde des Wettbewerbs.