Marseille in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem umkämpften Spiel

Nantes verliert gegen Marseille

2024/03/11 00:59

Marseille schlägt Nantes in einem -Sieg am Sonntag, 2-0, in Bezug auf die 25 der Französiche Liga. Zu diesem Spieltag, Jean-Louis Gasset Team kam von zwei gewinnt und Nantes Team kam von eine Niederlage. Pierre Aubameyang im Mittelpunkt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Pierre Aubameyang, mit einem Linksschuss, nach 17 Minuten erzielt.

Angreifer setzte den Deckel drauf in der 79. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Marseille 7. In der -Tabelle, mit 39 points, während Nantes auf dem 16. Steht, mit 25 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Marseille Team spielt auswärts gegen Rennes, während Jocelyn Gourvennec Team empfängt Strasbourg.