Al-Shamal mit einem bequemen Sieg auf heimischem Boden

Al-Shamal siegte über Al-Markhiya

2024/03/12 00:59

Al-Shamal überwindet Al-Markhiya in einem -Sieg am Montag, 2-0, am 17 Spieltag. Im Wettbewerb, Poya Asbaghi Team kam von ein Sieg und Al-Markhiya (Doha) Team kam von ein Unentschieden.

Mit 45 Minuten bereits gespielt, Tameem Al-Muhaza verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Adam Faisal eröffnete das Geschehen für Al-Shamal in der 68. Minute. Ricardo Gomes erzielte das letzte Tor in der 84. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Al-Shamal 9. In der -Tabelle, mit 18 points, während Al-Markhiya auf dem 12. Steht, mit 8 points. Am nächsten Spieltag, Poya Asbaghi Team besucht Al-Duhail, während Al-Markhiya (Doha) Team empfängt Qatar SC.