Olympiacos mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem spannenden Duell

Olympiacos überwindet Maccabi Tel Aviv

2024/03/15 00:00

Olympiacos überrollt Maccabi Tel Aviv, 1-6, am Donnerstag, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa Conference League. Tel Aviv Team schlug Piraeus Team, 4-1 im Hinspiel des Unentschiedens. Ayoub Kaabi im Mittelpunkt.

Daniel Podence hat das Geschehen eröffnet in der 10. Minute. Mit 36 gespielten Minuten, Kostas Fortounis erzielte das zweite Tor für Olympiacos. Kostas Fortounis erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Mit 45 Minuten bereits gespielt, José Luis Mendilibar Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ayoub Kaabi aus.

Eran Zahavi verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 57 Minuten. Eran Zahavi macht sein fünf­und­zwanzigste Tor in dieser Saison. Nach 65 Minuten, Ayoub Kaabi erhöhte den Vorsprung für Piraeus Team. Mit seinem 25. Saisontor.

In Führung mit 3 golos, Stevan Jovetic baute das Ergebnis aus von Olympiacos, in den letzten Minuten des Spiels. Mit diesem Treffer, erreicht Stevan Jovetic die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Nach 103 Minuten, Youssef El-Arabi setzte den Deckel drauf.

Mit diesem Ergebnis geht Olympiacos in die nächste Runde des Wettbewerbs.