Heracles Almelo holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in ein

Heracles Almelo gehen als Gewinner gegen Go Ahead Eagles aus

2024/03/15 22:36

Heracles Almelo triumphiert über Go Ahead Eagles in einem -Sieg am Freitag, 2-0, am 26 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. In der Startelf stand Gerrit Nauber.

Das erste Tor des Spiels wurde von Jizz Hornkamp, mit 55 gespielten Minuten. Erzielt. Bryan Limbombe erzielte das letzte Tor nach 69 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Go Ahead Eagles 7. In der -Tabelle, mit 37 points, während Heracles Almelo auf dem 14. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, Almelo Team spielt auswärts gegen FC Twente, während René Hake Team empfängt Excelsior.