Strasbourg mit einem bequemen Sieg auswärts

Strasbourg siegte über Nantes

2024/03/17 00:59

Strasbourg schlägt Nantes, 1-3, am Sonnabend, am 26 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Nantes Team kam von zwei Niederlagen und Strasbourg Team kam von eine Niederlage. Emanuel Emegha stand im Fokus.

Kévin Gameiro eröffnete das Geschehen für Strasbourg früh im Spiel, mit einem Linksschuss. Eray Cömert, gleichte das Spiel aus in der 35. Minute.

In der 62. Minute, Emanuel Emegha erzielte das zweite Tor für Strasbourg Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 78 Minuten, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Strasbourg 12. In der -Tabelle, mit 29 points, während Nantes auf dem 16. Steht, mit 25 points. Im nächsten Spiel, Patrick Vieira Team wird zu Hause gegen Rennes spielen, während Nantes Team spielt auswärts gegen Nice.