FC DAC 1904 mit engem Sieg auf heimischem Boden

FC DAC 1904 feiert knappen Sieg über MSK Zilina

2024/03/17 00:59

FC DAC 1904 triumphiert über MSK Zilina in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-1, am 2 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Dunajska Streda Team kam von eine Niederlage und Zilina Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Mateus Brunetti nach 53 Minuten, erzielt. Jan Minarik, gleichte das Spiel aus mit 63 gespielten Minuten. Matej Trusa setzte den Deckel drauf in der 77. Minute. Mit diesem Treffer hat Matej Trusa 5. Tore in der Saison erreicht.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, FC DAC 1904 spielt auswärts gegen Ruzomberok, während MSK Zilina besucht Spartak Trnava.