Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen Al Ahli und Al-Arabi SC

2024/03/17 00:59

Al Ahli und Al-Arabi SC trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 18 Spieltags der Liga Catar. Im Wettbewerb, Pepa Team kam von ein Sieg und Younes Ali Team kam von ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das erste Tor des Spiels wurde von Youssef Msakni, nach 56 Minuten erzielt. Sekou Yansané erzielte das letzte Tor nach 81 Minuten. Mit 81 gespielten Minuten, Al Ahli sah, wie angreifer einen Elfmeter verschoss. In den letzten Minuten des Spiels, Pepa Team sah, wie Ramón Arias wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Al-Arabi SC 5. In der -Tabelle, mit 23 points, während Al Ahli auf dem 7. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Pepa Team spielt auswärts gegen Al-Shamal, während Younes Ali Team empfängt Al-Gharafa.