RS Berkane mit einem bequemen Sieg auf heimischem Boden

RS Berkane besiegt FUS Rabat

2024/03/18 00:59

RS Berkane geschlagen FUS Rabat, 2-0, am Sonntag, am 24 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Moine Chaabani Team kam von ein Unentschieden und Rabat Team kam von eine Niederlage.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 72 gespielten Minuten, Youssef El Fahli eröffnete die Tore für RS Berkane. Oussama Lamlaoui setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels. Oussama Lamlaoui macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In der Schlussphase des Spiels, Hamza Hannouri verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der 90. Minute, Yassine Labhiri sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte in den letzten Minuten des Spiels, Amine El Msane sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist FUS Rabat 3. In der -Tabelle, mit 38 points, während RS Berkane auf dem 4. Steht, mit 37 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Berkane Team wird zu Hause gegen Maghreb Fès spielen.