Griechenland deklassiert Gegner Zuhause in einem Torfest

Griechenland überwindet Kasachstan

2024/03/21 22:57

Griechenland überrollt Kasachstan in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 5-0, in einem Spiel der von Europameisterschaft (Qualifikation). In der Startelf stand Kostas Mavropanos.

Das erste Tor wurde von Tasos Bakasetas in der 9. Minute, vom Elfmeterpunkt. Dimitris Pelkas baute die Führung aus, mit 15 gespielten Minuten. Nach 37 Minuten, Griechenland baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Fotis Ioannidis aus. Fotis Ioannidis hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Nach 40 Minuten, Dimitrios Kourbelis erhöhte den Vorsprung für Griechenland Team.

In einem unglücklichen Moment erzielte Aleksandr Marochkin ein Eigentor in der 86. Minute.

Mit diesem Ergebnis steht Griechenland in der nächsten Runde des Wettbewerbs.