Der Sieg für Island über die Gäste in einem Spiel mit 5 Toren war nie in Fr

Island zieht in die nächste Runde von Europameisterschaft (Qualifikation)

2024/03/21 23:39

Island überwindet Israel in einem -Sieg am Donnerstag, 1-4, in einem Spiel der von Europameisterschaft (Qualifikation). Albert Gudmundsson blühte auf.

Das erste Tor wurde von Eran Zahavi nach 31 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Albert Gudmundsson, gleichte das Spiel aus in der 39. Minute. Kurz vor der Pause, Arnor Traustason erzielte das zweite Tor für Island.

In der 73. Minute, Roy Revivo verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 80 gespielten Minuten, Eran Zahavi hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Nach 83 Minuten, Island Team baute ihre Führung mit einem Tor von Albert Gudmundsson aus. Angreifer vervollständigte die hattrick, in der Schlussphase des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Island in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Age Hareide Team besucht Ukraine.