Spätes Drama endet mit einem Unentschieden ein Spiel mit 6 Toren

Punkteteilung zwischen Al Wahda und Al Ahli

2024/03/30 01:54

In Bezug auf die 17 der Arabian Gulf League, das Spiel zwischen Al Wahda und Al Ahli am Freitag endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3-3. Bis zu diesem Spieltag, Goran Tufegdžić Team kam von drei gewinnt und Dubai Team kam von drei gewinnt. Munas Dabbur war entscheidend mit 1 Treffer.

Igor Jesus eröffnete das Geschehen für Al Ahli mit 27 gespielten Minuten.

Nach 50 Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Dubai Team. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Lucas Pimenta verkürzte die Führung in der 67. Minute. Ismail Matar, der aus der Bank in Minute 68 kamm, gleichte das Spiel aus mit 83 gespielten Minuten. Tief in die Nachspielzeit, Omar Khribin lieferte ab für Al Wahda. Nach 90 Minuten, Munas Dabbur erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Al Ahli 3. In der -Tabelle, mit 34 points, während Al Wahda auf dem 4. Steht, mit 31 points. Im nächsten Spiel, Abu Dhabi Team wird zu Hause gegen Baniyas spielen, während Dubai Team empfängt Al Jazira.