Torino siegt knapp Zuhause

Torino gehen als Gewinner gegen Monza aus

2024/03/30 18:36

Torino geschlagen Monza, 1-0, am Sonnabend, in Bezug auf die 30 der Italienische Liga. Zu diesem Spieltag, Ivan Juric Team kam von ein Sieg und Raffaele Palladino Team kam von zwei gewinnt.

Nach 69 Minuten, Tonny Sanabria erzielte den Siegestreffer für Torino, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer hat Tonny Sanabria 5. Tore in der Saison erreicht. Mit 72 gespielten Minuten, Monza sah, wie Matteo Pessina wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Torino 8. In der -Tabelle, mit 44 points, während Monza auf dem 11. Steht, mit 42 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ivan Juric Team besucht Empoli, während Raffaele Palladino Team wird zu Hause gegen Napoli spielen.