SpVgg Unterhaching wurden auf heimischem Boden überrascht

FC Ingolstadt 04 schlägt SpVgg Unterhaching

2024/03/30 20:27

FC Ingolstadt 04 schlägt SpVgg Unterhaching in einem -Sieg am Sonnabend, 0-3, am 31 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Pascal Testroet in der 56. Minute, erzielt. Das war sein fünfte Tor von Pascal Testroet in dieser Saison. Nach 84 Minuten, FC Ingolstadt 04 baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sebastian Gronning aus. Mit diesem Treffer, hat Sebastian Gronning die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Max Dittgen setzte den Deckel drauf nach 90 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Unterhaching 7. In der -Tabelle, mit 46 points, während FC Ingolstadt 04 auf dem 10. Steht, mit 44 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ingolstadt Team empfängt Arminia Bielefeld, während Unterhaching Team besucht SV Waldhof Mannheim 07.