Fortuna Düsseldorf löst seine Aufgabe auswärts ein torreiches Spiel

Fortuna Düsseldorf schlägt Kaiserslautern

2024/03/30 21:51

Fortuna Düsseldorf überwindet Kaiserslautern, 1-3, am Sonnabend, in einem Spiel des 27 Spieltags der 2. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Friedhelm Funkel Team kam von ein Unentschieden und Daniel Thioune Team kam von zwei gewinnt. Christos Tzolis hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Marlon Ritter in der 26. Minute.

Christos Tzolis, gleichte das Spiel aus mit 74 gespielten Minuten. Nach 76 Minuten, Shinta Appelkamp das zweite Tor für Fortuna Düsseldorf. Christos Tzolis erzielte das letzte Tor nach 81 Minuten. Christos Tzolis hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Fortuna Düsseldorf 3. In der -Tabelle, mit 46 points, während Kaiserslautern auf dem 16. Steht, mit 29 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Düsseldorf Team wird zu Hause gegen Eintracht Braunschweig spielen, während Kaiserslautern Team spielt auswärts gegen Hamburger SV.