FK Kosice siegt am Limit auswärts

Zlaté Moravce stolpert über eine Niederlage gegen FK Kosice

2024/03/31 03:45

FK Kosice schlägt Zlaté Moravce, 1-2, am Sonnabend, in einem Spiel des 3. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Dusan Uhrin Team kam von ein Unentschieden und Košice Team kam von eine Niederlage. Bernard Petrák war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 23 Minuten, Zan Medved eröffnete die Tore für FK Kosice.

Nach 59 Minuten, Iuri Tabatadze verschoss den Elfmeter. Marek Kuzma, gleichte das Spiel aus mit 65 gespielten Minuten. Bernard Petrák erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels. In der Nachspielzeit, Košice Team sah, wie Jeremie Moussango wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, FK Kosice wird zu Hause gegen Dukla spielen, während Zlaté Moravce besucht MFK Skalica.