Alles wie vor Unentschieden in einem pulsierenden Spiel

SpVgg Greuther Fürth und Hamburger SV teilen sich die Punkte

2024/04/01 00:59

SpVgg Greuther Fürth und Hamburger SV trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 27 Spieltags der 2. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Alexander Zorniger Team kam von drei Niederlagen und Steffen Baumgart Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Miro Muheim in der 56. Minute, erzielt. Mit diesem Treffer hat Miro Muheim 5. Tore in der Saison erreicht. Jomaine Consbruch erzielte das letzte Tor nach 77 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Hamburger SV 4. In der -Tabelle, mit 45 points, während SpVgg Greuther Fürth auf dem 7. Steht, mit 39 points. In ihrem nächsten Spiel, Alexander Zorniger Team besucht VfL Osnabrück, während Steffen Baumgart Team empfängt Kaiserslautern.