Rapid Wien erweisen sich als unaufhaltsam auswärts

Rapid Wien siegte über TSV Hartberg

2024/04/01 00:59

Rapid Wien schlägt TSV Hartberg, 0-3, am Sonntag, in Bezug auf die 2 der Bundesliga Österreich. Bis zu diesem Spieltag, Hartberg Team kam von eine Niederlage und Wien Team kam von drei spielt Unentschieden. Marco Grüll mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Marco Grüll früh im Spiel. Kurz vor der Pause, Rapid Wien baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer vom Elfmeterpunkt aus.

In der 81. Minute, Marco Grüll vervollständigte die Hattrick. Marco Grüll erreicht den Meilenstein von sechzehn Toren für die Saison. In den letzten Minuten des Spiels, TSV Hartberg sah, wie Donis Avdijaj wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rapid Wien besucht Red Bull Salzburg, während TSV Hartberg spielt auswärts gegen Austria Klagenfurt.