Dynamo Kyiv siegt für die Tordifferenz auswärts

Dynamo Kyiv siegte über Vorskla

2024/04/01 00:59

Dynamo Kyiv vernichtet Vorskla in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 1-5, in einem Spiel des 22 Spieltags der Premyer-Liha. In diesem Wettbewerb sind Poltava Team kam von eine Niederlage und Oleksandr Shovkovskiy Team kam von ein Sieg. Mykola Shaparenko hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 30 Minuten, Vladyslav Vanat das erste Tor für Dynamo Kyiv. In der 45. Minute, Volodymyr Brazhko das zweite Tor für Oleksandr Shovkovskiy Team.

Nach 47 Minuten, Kyiv Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Mykola Shaparenko vom Elfmeterpunkt aus. Mit 66 gespielten Minuten, Artem Chelyadin sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte In Führung mit 3 golos, Mykola Shaparenko baute das Ergebnis aus von Dynamo Kyiv, nach 77 Minuten. Mit 78 gespielten Minuten, Andriy Yarmolenko erhöhte den Vorsprung für Oleksandr Shovkovskiy Team. Mit diesem Treffer, erreicht Andriy Yarmolenko die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Mykola Kovtalyuk erzielte das letzte Tor mit 83 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Kyiv 4. In der -Tabelle, mit 41 points, während Vorskla auf dem 7. Steht, mit 29 points. Im nächsten Spiel, Kyiv Team besucht Zorya, während Sergiy Dolganski Team spielt auswärts gegen Kryvbas.