Einfacher Sieg für Nottingham Forest auf heimischem Boden in einem Spiel vo

Fulham stolpert über eine Niederlage gegen Nottingham Forest

2024/04/02 22:30

Nottingham Forest geschlagen Fulham in einem -Sieg am Dienstag, 3-1, am 31 Spieltag. Im Wettbewerb, Nuno Espírito Santo Team kam von zwei spielt Unentschieden und London Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Bernd Leno.

Hudson-Odoi eröffnete das Torfest nach 9 Minuten. Mit diesem Treffer hat Hudson-Odoi 5. Tore in der Saison erreicht. Nach 19 Minuten, Nottingham Forest baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Chris Wood aus. Chris Wood trifft im 3 Spiel in Folge. In Führung mit 2 golos, Morgan Gibbs-White baute das Ergebnis aus von Nuno Espírito Santo Team, mit 45 Minuten bereits gespielt. Mit seinem 5. Saisontor.

Nach 49 Minuten, Tosin Adarabioyo erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Fulham 12. In der -Tabelle, mit 39 points, während Nottingham Forest auf dem 17. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Nottingham Team spielt auswärts gegen Tottenham, während London Team empfängt Newcastle.