Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für Fortuna Sittard und NEC

2024/04/02 23:30

In einem Spiel des 28 Spieltags der Eredivisie, das Spiel zwischen Fortuna Sittard und NEC am Dienstag endete mit einem Unentschieden, 1-1. Im Wettbewerb, Sittard Team kam von eine Niederlage und Rogier Meijer Team kam von ein Sieg. Sadik Fofana haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Rober González nach 59 Minuten, erzielt. Kaj Sierhuis erzielte das letzte Tor in der 75. Minute. Das war sein fünfzehnte Tor von Kaj Sierhuis in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist NEC 6. In der -Tabelle, mit 43 points, während Fortuna Sittard auf dem 10. Steht, mit 35 points. Im nächsten Spiel, Danny Buijs Team besucht FC Twente, während Rogier Meijer Team spielt auswärts gegen Vitesse.