Knappe Geschichte fällt zugunsten von CD Mafra auf heimischem Boden

CD Mafra gehen als Gewinner gegen Torreense aus

2024/04/02 00:59

CD Mafra geschlagen Torreense, 2-1, am Montag, am 27 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Jorge Silas Team kam von ein Unentschieden und Torres Vedras Team kam von drei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Diogo Almeida in der 52. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Marvin Elimbi ein Eigentor mit 84 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss. David Costa erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Torreense 7. In der -Tabelle, mit 39 points, während CD Mafra auf dem 9. Steht, mit 38 points. Am nächsten Spieltag, Jorge Silas Team besucht Länk Vilaverdense, während Torres Vedras Team wird zu Hause gegen Marítimo spielen.