Alles wie vor ein torreiches Spiel

Heerenveen und FC Twente teilen sich die Punkte

2024/04/04 01:00

Heerenveen und FC Twente trennen sich 3-3 in einem spannenden-Spiel am Mittwoch, in einem Spiel des 28. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Kees van Wonderen Team kam von ein Unentschieden und Enschede Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Mats Kohlert und Lars Unnerstall .

Ricky van Wolfswinkel eröffnete das Torfest in der 11. Minute. In der 13. Minute, Daan Rots schoss für FC Twente das zweite Tor. Ion Nicolaescu verkürzte die Führung nach 21 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Ion Nicolaescu die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Mit 36 gespielten Minuten, Joseph Oosting Team baute ihre Führung mit einem Tor von Robin Propper aus. Heerenveen erzielte das zweite Tor des Spiels durch Osame Sahraoui, mit 38 gespielten Minuten.

Thom Haye setzte den Deckel drauf in der 57. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist FC Twente 3. In der -Tabelle, mit 57 points, während Heerenveen auf dem 11. Steht, mit 33 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Kees van Wonderen Team empfängt FC Utrecht, während Enschede Team empfängt Fortuna Sittard.