Pachuca deklassiert Gegner über die Gäste in einem spannenden Spiel

Pachuca fährt an Herediano vorbei

2024/04/04 06:03

Pachuca überrollt Herediano, 0-5, am Donnerstag, in einem Spiel der ins Viertelfinale von CONCACAF Champions League. Salomón Rondón hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Salomón Rondón früh im Spiel. Pachuca erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, nach 16 Minuten.

Alexel Domínguez baute die Führung aus, in der 55. Minute. Salomón Rondón vollendete hattrick nach 68 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Salomón Rondón sein zwanzig Tor der aktuellen Kampagne. In der Schlussphase des Spiels, Alain Bautista erzielte das letzte Tor des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pachuca empfängt Herediano.