Adanaspor siegt knapp auf heimischem Boden

Adanaspor feiert knappen Sieg über Eyupspor

2024/04/04 09:51

Adanaspor triumphiert über Eyupspor in einem engen -Sieg am Mittwoch, 1-0, in einem Spiel des 28. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Adana Team kam von eine Niederlage und Istanbul Team kam von ein Sieg.

Nach 17 Minuten, Adanaspor sah, dass Check Oumar Diakité direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Mit 60 gespielten Minuten, Junior Fernandes erzielte Adana Team das einzige Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Eyupspor 1. In der -Tabelle, mit 64 points, während Adanaspor auf dem 15. Steht, mit 30 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Adana Team besucht Gençlerbirligi, während Istanbul Team empfängt Altay.