Einfacher Sieg für Liverpool auf heimischem Boden in einem ereignisreichen

Sheffield United verliert gegen Liverpool

2024/04/04 23:03

Liverpool triumphiert über Sheffield United, 3-1, am Donnerstag, bis zum 31 Spieltag der Premier League. Kommen in den Wettbewerb, Liverpool Team kam von ein Sieg und Chris Wilder Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Darwin Núñez eröffnete das Geschehen für Liverpool mit 17 gespielten Minuten.

In einem unglücklichen Moment erzielte Conor Bradley ein Eigentor nach 58 Minuten. In der 76. Minute, Alexis Mac Allister erzielte das zweite Tor für Liverpool Team. In der Schlussphase des Spiels, Cody Gakpo den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 1. In der -Tabelle, mit 70 points, während Sheffield United auf dem 20. Steht, mit 15 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Jürgen Klopp Team spielt auswärts gegen Manchester United, während Sheffield Team empfängt Chelsea.