Chelsea siegt knapp auf heimischem Boden in einem Torfest

Chelsea schlägt Manchester United eng

2024/04/04 23:45

Chelsea überwindet Manchester United in einem spannenden-Sieg am Donnerstag, 4-3, bis zum 31 Spieltag der Premier League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Cole Palmer blühte auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Conor Gallagher, früh im Spiel erzielt. Mit seinem 5. Saisontor. Cole Palmer baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, mit 19 gespielten Minuten. Alejandro Garnacho verkürzte die Führung nach 34 Minuten. Manchester United erzielte das zweite Tor des Spiels durch Bruno Fernandes, in der 39. Minute.

Mit 67 gespielten Minuten, Alejandro Garnacho stich ein für Manchester Team. Cole Palmer, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der Schlussphase des Spiels. In der Nachspielzeit, mittelfeldspieler verfolständigt Hattrick. Mittelfeldspieler trifft im 4 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 6. In der -Tabelle, mit 48 points, während Chelsea auf dem 10. Steht, mit 43 points. In ihrem nächsten Spiel, Mauricio Pochettino Team besucht Sheffield United, während Manchester Team empfängt Liverpool.