Napoli hat sich hervorragend präsentiert über die Gäste in einem spannenden

Napoli schlägt Monza

2024/04/07 17:36

Napoli geschlagen Monza in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 2-4, in einem Spiel des 31. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Milan Djuric eröffnete das Geschehen für Monza nach 9 Minuten.

Victor Osimhen, gleichte das Spiel aus in der 55. Minute. In der 57. Minute, Matteo Politano schoss für Napoli das zweite Tor. Mit 61 gespielten Minuten, Napoli Team baute ihre Führung mit einem Tor von Piotr Zielinski aus. Raffaele Palladino Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Andrea Colpani, mit 62 gespielten Minuten. Nach 68 Minuten, Giacomo Raspadori erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Napoli 7. In der -Tabelle, mit 48 points, während Monza auf dem 11. Steht, mit 42 points. Am nächsten Spieltag, Francesco Calzona Team empfängt Frosinone, während Raffaele Palladino Team spielt auswärts gegen Bologna.