FC Penafiel hatte es leicht auf heimischem Boden

FC Penafiel viel zu stark für Belenenses

2024/04/07 00:59

FC Penafiel schlägt Belenenses in einem -Sieg am Sonnabend, 3-0, in Bezug auf die 28 der II Portugiesische Liga . Kommen in den Wettbewerb, Penafiel Team kam von zwei Niederlagen und Mariano Barreto Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von André Silva nach 48 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht André Silva sein fünfte Tor in dieser Saison. Robinho baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, in der 54. Minute. Gabriel Barbosa setzte den Deckel drauf mit 81 gespielten Minuten. Durch einen Kopfballtor.

Nach dem Ergebnis ist FC Penafiel 13. In der -Tabelle, mit 31 points, während Belenenses auf dem 18. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Hélder Cristóvão Team spielt auswärts gegen CD Tondela, während Mariano Barreto Team empfängt Académico.