FC Volendam siegt am Limit auf heimischem Boden in einem Spiel voller Tore

FC Volendam schlägt RKC Waalwijk eng

2024/04/07 18:45

FC Volendam geschlagen RKC Waalwijk in einem engen -Sieg am Sonntag, 3-2, bis zum 29 Spieltag der Eredivisie. Kommen in den Wettbewerb, Volendam Team kam von zwei spielt Unentschieden und Henk Fraser Team kam von drei spielt Unentschieden. Robert Muhren mit einer hervorragenden Darbietung.

Robert Muhren eröffnete das Geschehen für FC Volendam nach 14 Minuten. Mit 22 gespielten Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Regillio Simons Team.

Reuven Niemeijer verkürzte die Führung mit 55 gespielten Minuten. RKC Waalwijk erzielte das zweite Tor des Spiels durch Michiel Kramer, in der 59. Minute. Darius Johnson erzielte den Siegtreffer nach 75 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist RKC Waalwijk 15. In der -Tabelle, mit 24 points, während FC Volendam auf dem 17. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Volendam Team spielt auswärts gegen Excelsior, während Henk Fraser Team spielt auswärts gegen AZ Alkmaar.