Austin FC erringt späten Sieg auf heimischem Boden in einem Torfest

SJ Earthquakes verliert gegen Austin FC

2024/04/08 00:59

Austin FC schlägt SJ Earthquakes, 4-3, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Sebastián Driussi war der Mann des Spiels.

Paul Marie eröffnete das Torfest nach 20 Minuten.

Mit 57 gespielten Minuten, Jeremy Ebobisse erhöhte den Vorsprung für SJ Earthquakes. Sebastián Driussi verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 61. Minute. Jáder Obrian, gleichte das Spiel aus mit 63 gespielten Minuten. Nach 67 Minuten, Guilherme Biro stich ein für Austin FC. Amahl Pellegrino, der wurde in minute 69 eingewechselt, gleichte das Spiel aus nach 74 Minuten. Sebastián Driussi erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Austin FC spielt auswärts gegen St. Louis City SC, während SJ Earthquakes empfängt Colorado Rapids.